请输入办件编号
      
022-69119632
022-69119632
办件统计
您的当前位置:最新要闻
发布时间:2019-04-30            

市政务服务办就“一制三化”改革落实情况来我区调研

近日市政务服务办技术处处长保翔、副处长王君、市商务局处长周艳等同志来我区进行“大兴四个之风”调研。 

  上午,宁河区政府政务服务办公室主要负责人王克宝主任带领分管副职和相关工作人员陪同调研组前往廉庄镇进行调研。保翔处长一行人员察看了廉庄镇行政审批服务中心的办公环境及办件情况,并与天津锐力克工程机械有限公司、天津绿动环保能源有限公司、天津景昊升机械设备有限公司三家企业代表进行座谈。 

  下午,在宁河区政府政务服务办公室二楼会议室开展了针对区级部门及企事业单位的座谈会。区市场监管委、区规划和自然资源局、区住建委、区消防支队等进驻部门;社会保险中心和公积金中心两家事业单位以及玖龙纸业(天津)有限公司、天津鸿本机械制造有限公司、天津市宁河区兴宁建设投资集团有限公司等企业代表参加会议。 

  会上,参会部门及企业肯定了一制三化以来审批速度的提高,同时反映了还存在对政策了解不充分等问题,希望政府对新政策多一些解读和宣传。调研中保翔处长提出以下工作要求:一是要做到多测合一,联合验收,减少重复性的验收环节,为企业营造更好的办公环境。二是要多了解企业所需,更精准度地为企业做服务。三是要做到政策更多的宣传到企业。 

网站隐私与安全说明    |    关于我们

主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号