动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
请输入办件编号
      
      
您的当前位置:动态信息  -  瀹搞儰缍旈崝銊?
发布时间:2019/06/14            

宁河区实施免费发放印章服务为企业降低开办成本

为进一步支持民营经济发展,优化营商环境,宁河区人民政府政务服务办公室认真贯彻落实“一制三化”改革工作部署,严格按照市《关于向新开办企业免费发放印章工作的通知》要求,对新开办企业免费发放印章,切实降低企业开办费用,让“零成本”办企业成为现实。

6月14日起,宁河区人民政府政务服务办公室将通过微信“天津印章刻制小程序” 为新开办企业发放免费印章,预计在2019年度将为企业节省开办成本80万元。通过该项措施我区的营商环境将进一步优化,让企业不再为刻制印章东奔西跑,让初创企业更省心,提供“一站式”服务。今后,我们将继续深入落实“一制三化”改革的各项政策措施,继续创新体制机制,探索服务方式,全力打造提升我区营商环境,为建设“安全和谐、依法公开、便捷高效”的政务服务软环境做出贡献!


主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737   网站标识码:1202210008
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号