动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
请输入办件编号
      
      
您的当前位置:动态信息  -  閫氱煡鍏憡
发布时间:2019/08/16            

天津金莱特石油设备有限公司铸造及机加工工艺技术改造项目

天津金莱特石油设备有限公司铸造及机加工工艺技术改造项目

环评报告表拟审批意见公示

       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:69119613   地址:宁河区行政审批局          

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

铸造及机加工工艺技术改造项目

天津市宁河区芦台镇王前村205国道南侧

天津金莱特石油设备有限公司

江苏苏辰勘察设计研究院有限公司

本项目总投资1000万元,在位于天津市宁河区芦台镇王前村205国道南侧建设铸造及机加工工艺技术改造项目。内容为:1生产工艺变动:将原项目部分手工制壳生产线替换成半自动和自动制壳生产线2环保设备变动:将原项目熔炼、焙烧、浇注工序污染物新建一根15m高排气筒(其他生产工序废气处理设备依托现有)3废气污染物排放标准更新:原项目氨气执行《恶臭污染物排放浓度》(DB12/059-95)表1、表2氨气排放限值,本次技术改造项目氨气执行《恶臭污染物排放浓度》(DB12/059-2018)表1、表2氨气排放限值技改后不新增占地面积、建筑面积,产品、产能不变。

1、废气:

   本项目切割、脱壳制壳蜡膜制造、脱蜡、蜡回收处理、蜡膜组树工序产生的废气经集气罩+过滤网(依托现有)+活性炭吸附装置1(新增处理后,须通过不低于15m高排气筒达标排放(依托现有)抛丸、打磨工序产生的废气经集气罩+布袋除尘器(依托现有)处理后,须通过不低于15m高排气筒达标排放(依托现有)射芯工序产生的废气经集气罩+过滤网(依托现有)+活性炭吸附装置2(新增)处理后,须通过不低于15m高排气筒达标排放(依托现有)、焙烧浇注工序产生的废气经集气罩+喷淋塔(依托现有)处理后,须通过不低于15m高排气达标排放(新建)加强厂区及生产车间的环境管理,确保无组织废气达标排放。

2、废水:

   本项目生产废水循环使用,确保不外排

3、噪声:

项目应选用低噪声设备,并采取隔声、减噪等措施,确保厂界噪声达标排放。

4、固废:

本项目产生的废活性炭定期委托有资质的单位进行处置


主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737   网站标识码:1202210008
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号