动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
请输入办件编号
      
      
您的当前位置:动态信息  -  闁氨鐓¢崗顒?鎲?
发布时间:2019/09/11            

天津市宁河区(大北、七里海片区)地下水压采水源转换工程

天津市宁河区(大北、七里海片区)地下水压采水源转换工程

环评报告表拟审批意见公示

       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:69119613   地址:宁河区行政审批局          

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

宁河区(大北、七里海片区)地下水压采水源转换工程

天津市宁河区芦台镇、大北镇、七里海镇

天津市宁河区水利工程建设管理中心

世纪鑫海(天津)环境科技股份有限公司

本项目总投资1632.82万元建设天津市宁河区(大北、七里海片区)地下水压采水源转换工程该工程对大北镇、七里海镇以及芦台镇(王前片区)的55家企事业单位进行地表水源转换,由规划供水干管新建至各企事业单位入户水管共敷设De110mm-De160mm供水管道约10.2km预计201910月开工,202012竣工。

1、环境空气:

施工期产生的扬尘及汽车尾气对周围环境产生一定的影响,在严格执行施工期间的大气环境污染防治措施的情况下,可将对周围大气环境污染降至最低,同时随着施工结束,其对大气环境的影响将全部消除。

2、废水:

施工期基坑废水就近排入市政污水管网车辆冲洗水经施工现场沉淀池处理后用于施工场地洒水降尘;沉淀池污泥委托环卫部门统一清运处理。

3、声环境:

施工期机械设备噪声短期内对周围环境会产生一定的影响,建设单位通过采取严格的噪声污染防治措施,将施工噪声的影响降至最低限度,防止对周边声环境质量产生影响。

 4、固废:

施工期产生的建筑垃圾按照市容环境行政管理部门批准的时间、路线、数量运送到指定地点进行处置


主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737   网站标识码:1202210008
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号