动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
请输入办件编号
      
      
您的当前位置:动态信息  -  閫氱煡鍏憡
发布时间:2020/01/13            

天津市金泓瑞洗涤有限公司布草洗涤项目

天津市金泓瑞洗涤有限公司布草洗涤项目

环评报告表拟审批意见公示

       根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

电话:69119613   地址:宁河区行政审批局          

序号

项目名称

建设

地点

建设

单位

环评

机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

布草洗涤项目

天津市宁河区经济开发区六纬路

天津市金泓瑞洗涤有限公司

中环众拓(天津)环境科技有限公司

    本项目总投资500万元,在天津市宁河区经济开发区六纬路(原天津市源禹水利工程有限公司)天津天钢联合有限公司7号门院内现有闲置厂房建设布草洗涤项目租赁总占地面积为8166m2,厂房内设成品区、水洗区、烘干区、整理区、分拣区化料区更衣区软水处理区和电房等。布置全自动洗涤脱水机、自动烘干机、自动熨平机、自动折叠机等设备,从事医用布草的洗涤工作。项目建成后,预计日洗涤总量为20

1、废气:

本项目废水处理过程中产生恶臭气体经收集管道+活性炭吸附处理后,须通过不低于15m高排气筒达标排放。加强厂区及生产车间的环境管理,确保无组织废气达标排放。

2、废水:

本项目洗涤废水经厂区污水处理设备达标处理后,与软水排浓水以及经防渗化粪池沉淀处理达标后的生活污水通过管网排入潘庄工业园污水处理厂处理。

3、噪声:

本项目应选用低噪声设备,并采取隔声、减噪等措施,确保厂界噪声达标排放。

4、固废:

本项产生的废包装材料供货商回收;分拣垃圾、污泥、栅渣以及废活性炭交由有资质的单位进行处理;生活垃圾由环卫部门定期清运处理。


主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737   网站标识码:1202210008
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号