动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
请输入办件编号
      
      
您的当前位置:动态信息  -  宸ヤ綔鍔ㄦ?
发布时间:2020/01/23            

向群众汇报-宁河区召开优化营商环境工作会议

2019年12月27日上午,我区召开优化营商环境工作会议,区委常委、常务副区长惠冰同志参加此次会议,并与现代产业园区、经济开发区、芦台镇的14名优秀企业家代表交流座谈,听实情、谈问题、话发展。

出席会议的还有区政府办、政务服务办、区发改委、区市场监管局、区规自分局、区财政局、区税务局、区人社局、区科技局、区水务局、区交通局、芦台镇、经济开发区、现代产业区主要或分管负责同志。

会议首先由区政务服务办、区营商环境办主任王克宝同志围绕我区2019年营商环境工作取得成果、具体服务措施和成效、《天津市优化营商环境条例》宣传落实情况向与会的领导和企业家汇报。

随后,企业家代表围绕自身发展、政策支持等方面就宁河良好营商环境建设,推动高质量发展建言献策。天津宝信铸造有限公司、北京红星股份有限公司等企业负责人纷纷表示宁河区的营商环境持续向好,政府部门服务方式由过去的被动等靠变为如今主动上门,企业获益颇深。希望我区能够建立长效机制,助力企业发展壮大。

会议指出,企业投资宁河、落户宁河为宁河各项事业的发展做出了贡献,全区各级部门将在区委、区政府领导下大力营造良好营商环境,为投资宁河的企业做好相应服务。

会议要求,各级部门要竭尽全力服务好企业发展,一是建立长效机制,搜集并解决企业提出的的问题。二是各级部门要在精细化服务上下功夫,把企业的事当成自己的事,做好企业发展的“店小二”。三是建立座谈会台账,做好问题分类,针对性的解决企业提出的问题。

会议强调,宁河区上下一定竭尽全力为企业做好服务,希望在我区投资发展的企业家能够规范的运营企业、管理企业、发展企业,把企业进一步发展壮大。目前,宁河正处于快速发展阶段,本区营商环境评价各项指标均在全市前列,欢迎更多的企业家来投资落户宁河。


主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737   网站标识码:1202210008
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号