动态信息
Dynamic Info
工作动态
通知公告
022-69119632
022-69119632
请输入办件编号
      
      
您的当前位置:动态信息  -  宸ヤ綔鍔ㄦ?
发布时间:2020/05/11            

多项措施支持京津冀协同发展

一是加强政策支持,同等对待。对北京清河农场属我办审批权限内的审批事项,纳入承诺制、邮寄办等优惠政策范畴内,与本地企业享受同等优惠政策。二是强化京冀政务服务机构沟通,进一步加强与两地审批管理部门的对接工作,互通行政审批制度改革的实施进展情况,推动审批改革的京津冀协同发展。三是延伸便民服务专线职能,对涉及河北唐山芦台经济开发区、汉沽农场、清河农场的工单给于重点关注,主动牵头协商跨区域承办件的处理,为群众日常生活提供便利。四是主动对接,靠前服务。对京津冀合作项目,纳入重点服务范围,主动对接,强化项目服务,着力保障项目早施工、早落地。

    今年4月,津滨铁路项目的环保审批权限是由我办初审后报市环保局最终审批,该项目负责人来我办咨询办理初审意见时,我办工作人员为企业耐心讲解了相关政策,项目属于市重点项目,也是京津合作项目,我办领导高度重视,立即要求工作人员联系为项目进行评估的服务单位,了解了项目的基本情况后,当天由评估单位为该项目出具初审意见,为项目整个的审批流程节省了宝贵时间。


主办:宁河区行政审批局 版权所有 津ICP备12003737   网站标识码:1202210008
地址:天津市宁河区芦台镇金华路(原绿洲大厦) 邮政编码:301500 联系电话:022-69119632

津公网安备 12022102000014号